永诚世纪展览(北京)有限公司作为中国工业设计协会展示设计专业委员会常务委员单位、中国展览馆协会会员单位、国家会议中心展馆及珠海国际会展中心主场搭建合作单位及水电气服务商,在展览整体策划解决方案、3D设计和工程建造方面有着较强的实力和经验。作为国家会议中心及珠海国际会展中心唯一的水、电、气、吊点服务供应商及主场服务合作单位,在现场设立了标摊、家具、电料仓库及现场服务办公室,在承接中心展览、会议主场服务等方面有着特有的优势;同时公司在会议活动策划执?#23567;?#23637;览整体策划解决方案、3D设计和工程建造方面有着较强的实力和经验;公司致力于通过自身在展览领域的经验、专业的技能、对市场敏锐的触觉和对客户需求准?#36820;?#20102;解,并植入最新展览营销策划理念、紧密结合企业的市场营销需求,为客户提供最具市场价值的全程展览解决方案!

  公司多年来为众多高级别的政府成果汇报会议、展览会开幕仪式、跨国企业商务年会以及品牌企业产品推介会等成功提供了策划和现场执行服务;同时也实施、参与了众多展览会主场规划搭建、参展企业展台和展厅陈列馆的设计建造项目等诸多案例… …